Палтус стейк
1500
р.
р.

Цена за кг: 1500 р.

Страна производства: Россия

Зона вылова: Баренцево и Норвежское моря

Тип заморозки: морская (сухая) заморозка. Произведено и заморожено один раз в море на судне

Вес упаковки: товар весовой


ЗАКАЗ В ОДИН КЛИК

ПОЛЕЗНО ЗНАТЬ:

Палтус - рыба семейства камбаловых, причем самый крупный представитель, а также самый сочный. Благодаря особому вкусу мяса и ценным свойствам, ее считают деликатесной рыбой. Производство стейков начинается на судне, когда рыбу разделывают и тут же на борту подвергают шоковой заморозке. На все уходит не более 6 часов. Эта технология уже многие годы считается эталонной в рыбной промышленности, позволяя сохранять все лучшее, что есть в мясе рыбы. Заканчивается производство на фабрике, расположенной прямо на берегу, где рыбу без разморозки отправляют на распил и раскладывают в короба.
Tilda Publishing
ОТЗЫВЫ
Мы собираем отзывы покупателей на нашу продукцию с сайтов партнеров и соц сетей.
С 2008 года наш флагманский магазин Seafoodshop.ru начал продажу рыбы и морепродуктов морской заморозки. ТД Дикая рыба мы создали в ответ на просьбы покупать то же качество, но большими объемами по оптовым ценам. Надеемся, что отзывы помогут вам сделать первый заказ.
Tilda Publishing
Нажмите на отзыв для увеличения