Кальмар щупальцы 1 кг (товар весовой)
400
р.
420
р.
Этот, казалось бы, странный продукт пользуется большой популярностью в ресторанах Москвы. Последние 2 года практически весь улов уходит на экспорт в Японию, Корею и Китай, где из него готовят салат и закуски.

Производят и замораживают щупальцы прямо на судне, поэтому их мясо высочайшего качества. Готовится он также легко и быстро, как филе кальмара. Мы решили добавить этот продукт в ассортимент интернет-магазина, чтобы вы могли купить щупальца и попробовать приготовить ресторанные изыски у себя дома.

Ресторан Бостон и Эрвин уже готовят салаты из наших щупальцев.


Страна производства: Россия

Морепродукты: дикий продукт, а не аквакультура

Заморозка: морская (сухая) заморозка. Произведено и заморожено один раз прямо в море на судне

Зона вылова: Тихий океан

Употребление: требуется термическая обработка

Срок и температура хранения: 18 месяцев при -18°С

Дата выработки: 30,06.2022 - 02.07.2022
Годен до: 25.12.2023 - 02.01.2024


ЗАКАЗ В ОДИН КЛИК

ПОЛЕЗНО ЗНАТЬ:

По содержанию незаменимых аминокислот тихоокеанский кальмар, превосходит куриные яйца и говядину. Содержание микроэлементов в мясе морских беспозвоночных в 40–70 раз выше, чем в мясе наземных животных. Кальмар — чемпион среди морепродуктов по содержанию калия, очень важного для сердечной мышцы человека.
Tilda Publishing
ОТЗЫВЫ
Мы собираем отзывы покупателей на нашу продукцию с сайтов партнеров и соц сетей.
С 2008 года наш флагманский магазин Seafoodshop.ru начал продажу рыбы и морепродуктов морской заморозки. ТД Дикая рыба мы создали в ответ на просьбы покупать то же качество, но большими объемами по оптовым ценам. Надеемся, что отзывы помогут вам сделать первый заказ.
Tilda Publishing
Нажмите на отзыв для увеличения