Филе трески спинка без шкуры и кости 5кг
5325
р.
р.

Цена за кг: 1065 р.

Вес порции:
200 г.

Производитель: РК Полярное Море

Тип заморозки: индивидуально заморожены

Упаковка: 10 шт по 500 г. в вакууме


ЗАКАЗ В ОДИН КЛИК

ПОЛЕЗНО ЗНАТЬ:

Почему спинки? Пожалуй, лучший продукт из трески. В середине рыба всегда имеет максимальную толщину, а значит мясо там сочнее. Стоит рассказать про технологию производства. Предприятие где происходит упаковка расположилось на Кольском полуострове и считается по праву самым современным в России.

Лучшая фабрика в России. Почему?

1. Качество рыбы поступающей на переработку. Профессионалы свежую рыбу называют "сырец". Качество сырца тогда лучше, когда оно максимально сохраняет свои свойства. До сих пор считается, что лучший сырец тот, который для производства прямо на судне. И это правильно. Однако благодаря современным технологиям можно сохранять качество сырца в течении его транспортировки.
Принципиально новый момент в производстве - это применение совсем новой технологии охлаждения (superchilling), разработанной исландской компанией Skaginn. Она позволяет сохранять рыбу в свежем виде без утраты ценных свойств в течение всего цикла производства — от подъема на борт судна до прилавка. Обычно охлажденная рыба выдерживает не более нескольких суток хранения на льду, поэтому, как правило, рыбаки, ведущие лов в дА особая технология упаковки, которой пока нет ни у кого в России, позволяет продлевать срок реализации охлажденной продукции до 15 дней со дня выпускаальних морях, замораживают сырье на судах, а переработчики вновь размораживают рыбу и упаковывают для продажи как дефростированную, с меньшей потребительской ценностью. И вот как раз 2 судна рыбного холдинга Норебо(бывший Карат), которому и принадлежит РК "Полярное море", оснащены станциями подготовки жидкого льда, который и позволяет сохранять рыбу при криоскопической температуре, когда тканевый сок в ней едва начинает замерзать, но не замерзает. Такой температурный режим поддерживается и на производстве, и при транспортировке, что позволяет сохранять все полезные свойства рыбы.

2. А особая технология упаковки, которой пока нет ни у кого в России, позволяет продлевать срок реализации охлажденной продукции до 15 дней со дня выпуска.
Tilda Publishing
ОТЗЫВЫ
Мы собираем отзывы покупателей на нашу продукцию с сайтов партнеров и соц сетей.
С 2008 года наш флагманский магазин Seafoodshop.ru начал продажу рыбы и морепродуктов морской заморозки. ТД Дикая рыба мы создали в ответ на просьбы покупать то же качество, но большими объемами по оптовым ценам. Надеемся, что отзывы помогут вам сделать первый заказ.
Tilda Publishing
Нажмите на отзыв для увеличения