ПОЛЕЗНО ЗНАТЬ:
Треска филе без шкуры морской(сухой) заморозки. Заморожена и произведена прямо в море на борту рыболовецкого судна. Крупный размер филе очень часто мы поставляем в рестораны. Толщина мяса в разрезе может достигать до 5см, поэтому из такого филе получаются отличные стейки. Отсутствие глазури позволяет начинать приготовление без дефростации(разморозки). И не удивляйтесь если встретите в мясе косточку. Это хороший признак, который доказывает удаление костей механическим, а не химическим способом. Вообщем наслаждайтесь вкусом одной из самой популярной рыбы в мире. И еще: все надписи на коробках на 2х языках. Дело в том, что большая часть этого филе уходит за бугор, а мы по меркам рыболовов выбираем самые крохи.